Домашний лазерный эпилятор для волос

Домашний лазерный эпилятор для волос post thumbnail image

Лазерная эпиляция может применяться как по косметическим причинам, так и по медицинским. Например, чрезмерный рост волос на лице у женщин может быть настолько психологически стрессовым, что существует медицинское показание для лазерной эпиляции. Другим медицинским показанием является то, что рост волос вызывает вторичные симптомы, такие как гнойные воспаления , другие воспаления, рубцы и гиперпигментация.

Существуют различные типы лазеров, с которыми возможно работать. Примерами подходящих лазеров для обработки волос являются длинноимпульсный NdYAG-лазер (MYDON-лазер) и длинноимпульсный александритовый лазер (Gentle Lase) и портативный домашний лазерный эпилятор AimanFun.  Длинноимпульсный лазер NdYag (MYDON) – самый безопасный и эффективный лазер для людей с темной кожей. Люди со светлым типом кожи получают лучшие и более быстрые результаты с длинноимпульсным александритовым лазером (нежная лазера). С помощью этих лазеров (в зависимости от толщины и цвета волос темнее и гуще, тем лучше) можно добиться постоянного удаления волос. Таким образом, волосяные фолликулы полностью разрушаются энергией лазера, включая область со стволовыми клетками, из которой могут расти новые волосы. 

Особо хочется отметить домашний лазерный эпилятор – это Уникальный лазерный эпилятор, который позволяет произвести качественное удаления волос прямо у вас дома. Обладает всеми проверенными технологиями, которые используются профессиональных салонах красоты! Имеет датчик определения тона кожи, счетчик импульсов, светодиодный экран, а также индикатор заряда батареи и блокировки.

Как это работает?

С научной точки зрения, он работает по принципу селективного фототермолиза. Все вещи, которые мы видим, имеют определенный цвет, они имеют этот цвет, потому что они отражают этот цвет. Другие цвета света не отражаются, а поглощаются. Поглощающий свет означает, что свет превращается в тепло. Волосяной фолликул станет настолько горячим, что сгорит, и в этом волосяном фолликуле новые волосы расти не будут.

  Как часто это должно происходить?

Поскольку развитие волосяных фолликулов и волос является постоянно растущим процессом, не все волосяные фолликулы могут быть разрушены за одну обработку. Маленькие волосяные фолликулы все еще слишком нечувствительны к этому свету из-за отсутствия красителя. Хотя известны исключения для обеих сторон, количество обработок обычно составляет от 5 до 7.

Что я могу / не могу делать до и после лечения?

Необходимо избегать чрезмерного солнечного света за несколько недель до и через несколько дней после лечения. Это, конечно, также включает в себя использование солярия. Через два дня после процедуры следует использовать солнцезащитный крем с очень высоким фактором защиты (предпочтительно так называемый солнцезащитный крем). Это может быть постепенно уменьшено.

Домашний лазерный эпилятор AimanFun имеет ряд преимуществ перед лазерной эпиляцией в косметических кабинетах и в первую очередь – это сокращение расходом на данные процедуры в косметических кабинетах, т.е. купив аппарат ,Вы больше не будете тратиться на косметологов.

Подробно о Домашнем лазерном эпиляторе AimanFun >>>>>

Добавить комментарий